Pumas UNAM se quedó con el primer encuentro de la semifinal de la Concacaf Champions League 2022 contra el Cruz Azul en el Estadio Olímpico Universitario, gracias a los dos goles que anotó Juan Ignacio Dinenno en el primer tiempo. Por lo menos, así lo informó Armando Villarreal, el juez del encuentro, luego de que las imágenes de la primera ventaja del Universitario hayan dejado dudas sobre quién fue el autor.

Al respecto, aunque aún queden dudas, el delantero auriazul reveló que fue él, el que le comentó al árbitro que fue el encargado de empujar el balón para que traspasará la línea de la portería: "Sí fue mío, le dije al árbitro que era mío. Lo remarqué en la previa, estoy teniendo esa facultad de encontrar los goles, pero lo importante es que el equipo gana y sirven para eso".

Por otra parte, en la plática que mantuvo después del partido en el Estadio Olímpico Universitario con la señal TUDN, Juan Ignacio Dinenno señaló lo que para él es lo verdaderamente relevante de sus aportes en la red: "Si no sirvieran para ganar, no me importarían. Pero espero que me den ese gol porque me tiré de cabeza, una carambola importante, no quitarle el mérito al arquero que reaccionó bien".

El momento de la celebración. Pumas le ganó 2 a 1 a Cruz Azul con dos goles de Juan Ignacio Dinenno. Imago7

Asimismo, si bien a pocos minutos del final Cruz Azul logró descontar, remarcó la importancia de haber ganado en Ciudad Universitaria: "Hicimos grandes 70 minutos y en los últimos 20 el rival apuró, nos superaron por momentos y se encontraron con un gol que hace que la sensación sea de felicidad truncada, pero lo importante es que ganamos y vamos arriba en la serie".

¿Por qué canal ver Pumas vs. Cruz Azul en el Estadio Azteca por la Concacaf Champions League 2022?

Pumas UNAM y Cruz Azul, tras el 2 a 1 en el Estadio Olímpico Universitario, volverán a jugar, esta vez, por la vuelta de la semifinal de la Concacaf Champions League 2022, encuentro programado para disputarse en el Estadio Azteca el próximo martes 12 de abril desde las 21:00 horas. Se podrá ver en vivo y en directo a través de Fox Sports.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Dale Azul y Oro te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!