En el Estadio Olímpico Universitario, Pumas derrotó 2-1 a Querétaro y se aseguró el primer puesto pensando en la Liguilla. Quintana y Ludueña marcaron los goles. De la mano de Guillermo Vázquez, el rendimiento de Pumas en el Torneo Apertura 2015 de la Liga MX sigue siendo formidable. Hoy, en el marco de la decimosexta fecha del mencionado certamen doméstico, la UNAM recibió a Querétaro y se impuso 2-1. Con este triunfo, y, a falta de una jornada, nuestra escuadra se aseguró la primera colocación de la temporada regular pensando en la Liguilla que se avecina. El equipo de Memo acumula 34 unidades y le sacó 5 puntos de diferencia a Toluca, su inmediato perseguidor, que suma 29. Luis Quintana abrió la cuenta para Pumas cuando transcurrían jugados 27 minutos de la primera parte, pero la historia se complicó cuando Emanuel Villa igualó la contienda a los 41 minutos del complemento. Enseguida, a los 43 de ese mismo período final, Daniel Ludueña apareció para sentenciar el juego a nuestro favor. + Las posiciones de la Liga MX + Califica a los futbolistas + Las imágenes del encuentro + El resumen del triunfo: [calipso id=”0_fsrff11y” site=”dp”]