Pumas no pudo hacer la hazaña, vencer al Puebla y aspirar al Repechaje del Torneo Apertura 2022. En partido pendiente de la Jornada 7, los felinos visitaron a La Franja, donde cayeron 2-1 en el Estadio Cuauhtémoc.

Los goles fueron obra de Jordi Cortizo al minuto 5, un auto gol de Nico Freire al minuto 28 y por último al 82' Tota Salvio puso el único del cuadro del Pedregal.

Con este resultado los felinos terminaron en la posición 16 de la Tabla General, sumándose a la lista de equipos como Atlas y Quéretaro que ya están eliminados del Apertura 2022, a una semana de concluir el torneo regular.

El próximo partido de Pumas será el viernes 30 de octubre en la Frontera, ante FC Juárez, a las 21:00 horas tiempo del centro de México.

Los Pumas hacen el de la honrra

Los felinos despertaron al último... como siempre, pero no les alcanzó. El único tanto fue de Toto Salvio al 82

Gol de Puebla

Jordi Cortizo remata dentro del área ante la salida del arquero felino al minuto 5.

Auto gol felino

Nico Freire marca autogol al minuto 28, en una desafortunada jugada donde intentaba sacar el esférico pero rebotó en su propio pie para terminara en el arco de su compañero Julio González.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Dale Azul y Oro te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!