Con los goles de Sosa y de Fidel Martínez, el equipo de Memo derrotó 2-0 a Dorados para continuar en la pelea de arriba. Pumas debía vencer a Dorados de local para seguir en la pelea de arriba en la tabla, luego de un inicio irregular. Si bien al comienzo le costaba al equipo, a los 41 del primer tiempo apareció Ismael Sosa para adelantar al conjunto de Memo Vázquez, que lo merecía pero no concretaba. De esa manera, se fueron al descanso con la tranquilidad de la afición.

Herrera falló un penal y Caicedo fue expulsado.

Encima, en el arranque de la complementaria, Fidel Martínez aumentó al 2-0 con una muy buena definición. Luego, con el correr de los minutos, Pumas se fue asentando en el manejo del balón y la visita, con su mediocridad a cuestas, no encontraba la manera de descontar… Hasta que, a los 26, Lalo Herrera tuvo la chance de anotar el tercero y liquidar la historia, pero Michel le atajó el penalti. + Califica a los jugadores Sin embargo, la expulsión de Caicedo a diez del cierre terminó de sentenciar la victoria de Pumas, que de esta forma sigue entre los primeros y aumentando la ilusión de todos. ¡Bien otra vez! + Las mejores fotos Los goles: [calipso id=”0_ly2r5ocg” site=”dp”] + La tabla de posiciones Alineaciones, cambios y tarjetas: