Pumas no arrancó el primer tiempo con un gol mañanero, pero sí lo hizo para la segunda mitad, con apenas tres minutos en la cancha otra vez Juan Ignacio Dinenno volvió a marcar para el 2-0 (2-3 global) en el partido de Ida de la Concachampions.

La jugada comenzó en el mediocampo con un servicio de Alan Mozo para el brasileño Rogerio quien desbordó por la banda derecha y al meterse al área caliente mandó un servicio que ahora sí de un amanera más limpia el comandante Dinenno logró conectar barriendo para su doblete en Ciudad Universitaria y así soñar con la remontada.

¿Penales o qué sigue?

Si Pumas empata el global 3-3, tendrá que definir la serie en tanda de penales por lo que los felinos tendrán que anotar cuatro goles si quiere evitarlos, siempre y cuando los estadounidenes no  anoten goles en Ciudad Universitaria.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Dale Azul y Oro te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!