Pumas no pudo con León.

El elenco de Torres Servín no pudo mantener el rendimiento del encuentro anterior y terminó empatando 0 a 0 con un débil León en casa por la jornada 11. Los últimos minutos, Universidad sufrió pero apareció la figura de “Pikolín” Palacios. La victoria ante Puebla en el último minuto con gol de Martín Bravo deja a Pumas en zona de clasificación. Para mantenerse y escalar posiciones había que derrotar esta tarde a León. UNAM no jugó bien. Los primeros minutos del cotejo tuvo la pelota pero nunca encontró la profundidad. La más clara de los primeros 45 minutos la tuvo en los pies Bravo pero tapó el arquero su disparo. En el complemento, el partido fue diferente y la visita terminó encerrando a su rival. Es un empate que deja la sensación de perder dos puntos. Con este resultado, el elenco de Torres Servín quedó con 17 unidades. ¿Qué te ha parecido el partido?