Pumas Femenil logró otro buen resultado, al vencer 2-0 a Cruz Azul como visitante. La UNAM logró fue superior en el encuentro, pero sólo logró amarrar la victoria en los minutos finales. Patricia Jardón con un gran remate desde la entrada izquierda del área, marcó el 1-0 a los 82'.

+Martín Rodríguez y su larga concentración con Chile en fecha FIFA.

Dos minutos más tarde, apareció Bibiana Quintos para poner el 2-0. La número 11 apareció por la derecha, sacó un centro, que terminó metiéndose en el arco defendido por Mariana Zágarra. Ambas jugadores fueron ingresadas en el segundo tiempo por la estratega, Yleana Dávila.

+Juan Iturbe aprovecha sus días libres en fecha FIFA.

Con este resultado, Pumas consiguió su cuarto encuentro sin conocer derrotas, con tres triunfos y un empate, sacando 10 de los últimos 12 puntos. La buena racha dejó al equipo en el cuarto lugar con 13 puntos, igualando los puntos de Toluca y Pachuca, pero con peor diferencia de gol y un partido.