Pumas Femenil vs. Atlético de San Luis: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO?

las más leídas

Noticias Liga MX Femenil

Pumas vs. Atlético de San Luis: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX Femenil?

Pumas Femenil se medirá ante Atlético de San Luis en condición de visitante.

Bolavip

Pumas Femenil vs. Atlético de San Luis: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO?

Pumas Femenil vs. Atlético de San Luis: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO? (Foto: Imago 7)

El Club Universidad Nacional disputará este domingo 25 de julio su segunda Jornada en el torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil. El primer equipo Auriazul se medirá ante Atlético de San Luis en condición de visitante, en el estadio Alfonso Lastras Martínez. ¿Cómo llega cada uno y cómo lo podré seguir EN VIVO por televisión?

Pumas tuvo un debut opaco ante Necaxa el pasado fin de semana. En lo que fue el debut de su entrenadora Karina Báez y de algunos refuerzos de jerarquía, la UNAM jugó un flojo partido en el estadio Olímpico Universitario y no pasó del 0-0 ante la afición presente. Esto generó algunas críticas hacia el equipo, ya que se esperaba iniciar el campeonato con una victoria.

Atlético de San Luis, por su parte, comenzó el torneo con el pie izquierdo. Cayó goleado por 5-0 en su visita al Deportivo Guadalajara en el estadio Akron. Las potosinas querrán reivindicarse de este duro golpe sufrido, pero está claro que la Universidad tiene una gran oportunidad para hundir a su rival y conseguir su primer triunfo.

 

¿Cuándo juegan Pumas Femenil vs. Atlético de San Luis?

El partido entre Pumas y Atlético de San Luis se desarrollará este domingo 25 de julio a partir de las 17:00hs del centro de México en el estadio Alfonso Lastras Martínez. Corresponde a la Jornada 2 del torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Atlético San Luis vs Pumas UNAM

Argentina: 25/07 19:00 horas

Chile: 25/07 18:00 horas

Colombia: 25/07 17:00 horas

Peru: 25/07 17:00 horas

Mexico: 25/07 17:00 horas

Estados Unidos: 25/07 15:00 horas PT / 25/07 18:00 horas ET

 

¿Cómo lo puedo seguir en directo?

El encuentro será televisado en México a través de la señal de ESPN.

Tabla de posiciones previo al partido de Pumas

POS EQUIPO PJ PTS
1
AMÉRICA
2 6
2
ATLAS
2 6
3
GUADALAJARA
2 4
4
CRUZ AZUL
2 4
5
TIGRES UANL
1 3
6
SANTOS LAGUNA
2 3
7
PUEBLA
2 3
8
MONTERREY
1 1
9
NECAXA
1 1
10
PACHUCA
1 1
11
PUMAS
1 1
12
TIJUANA
1 1
13
QUERÉTARO
2 1
14
TOLUCA
1 0
15
JUÁREZ
1 0
16
LEÓN
1 0
17
MAZATLÁN
2 0
18
ATLÉTICO SAN L
1 0

Temas


Lee También

Comentarios

¿En qué fase crees que finalizará Pumas en el torneo Apertura 2021?

Final
Semifinal
Cuartos de Final
Repechaje
No entra ni a repechaje