Felipe Mora había ingresado a los 76' en la derrota 3-1 de Chile ante México en San Diego. Se esperaba que el Pipe al menos jugara 20 minutos ante Estados Unidos, pero Reinaldo Rueda decidió lo contrario y lo dejó en el banco todo el partido.

Nicolás Castillo fue el que se llevó la gran cantidad de minutos, siendo delantero titular en los dos partidos y Felipe Mora pagó por el cambio de esquema, ya que en el 1-1 ante Estados Unidos el DT ocupó un sólo delantero. Los goles del encuentro los anotaron Christian Pulisic para los locales a los 4' y Óscar Opazo a los 9 para La Roja.

El Pipe vuelve a Pumas con sólo 14 minutos disputados, pero en buena forma para estar en el encuentro ante Chivas el domingo a las 12:00 en el Estadio Olímpico Universitario por la jornada 12 del Torneo de Clausura MX 2019.