El conjunto de Andres Lillini no solo se hace fuerte como local, sino que también de visitante debido a que le gana 2-1 a Querétaro. Esta vez fue Marco García, quien no quiso se menos que Leonel López, y anotó un golazo al ángulo. Pumas se hace enorme en el Estadio la Corregidora

Los Gallos había sorprendido al conjunto Universitario con un gran gol de vestuario de Sepúlveda, tras ganarle la espalda a Alan Mozo. Sin embargo, los Felinos reaccionaron rápidamente y a los 15 minutos logró empatarlo con un golazo de media distancia de López

Por otra parte, a minutos de que termine el descanso, Marco García tomó el balón cerca del área y anotó un golazo tras rematar fuera del área y cruzar el balón ángulo derecho de Aguerre. Pumas juega mejor y gana marecidamente 2-1.