Pumas dio la gran sorpresa este domingo y se consagró Campeón de la Liga Premier tras vencer a Chivas por 3-2 (4-3 global) en la Final de Vuelta del Torneo Clausura 2019 disputada en el Estadio Akron.

Tras el empate por 1-1 en la Cantera, hoy el partido comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Carlos González, ya que Diego Medina adelantó a los dueños de casa a los 43'.

Sin embargo, la UNAM salió renovada al complemento y a los 57' llegó al empate gracias a un penal de Alan Mendoza, aunque terminó el tiempo regular con 2 jugadores menos por las expulsiones de de Bryan Lozano a los 77' y Raúl Ramírez a los 87'.

Debido a la igualdad, la Final se fue a tiempo suplementario y ahí Pumas dio el gran golpe con otros 2 goles de Mendoza, en 3 minutos, a los  99' y a los 101'.

Chivas descontó por intermedio de Erich Hernández a los 105', pero los Universitarios aguantaron el resultado, se llevaron el triunfo y se quedaron con el título de la Liga Premier.