Pumas Tabasco recibe a Correcaminos por la jornada 13 del Guard1anes 2021.

las más leídas

Liga Mx Liga de Expansión MX 2021

Pumas Tabasco vs. Correcaminos: desde el Estadio Olímpico de Villahermosa chocan en duelo vibrante por la Liga de Expansión MX 2021

Pumas Tabasco vs. Correcaminos se enfrentan este martes 30 de marzo a las 19:05 horas por la jornada 13 del Torneo Guardianes de la Liga de Expansión MX 2021 en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

Bolavip

Pumas Tabasco recibe a Correcaminos por la jornada 13 del Guard1anes 2021.

Pumas Tabasco recibe a Correcaminos por la jornada 13 del Guard1anes 2021. (Foto: Imago7)

Pumas Tabasco y Correcaminos de la UAT en el Estadio Olímpico de Villahermosa será uno de los juegos correspondientes a la jornada 13 del Torneo Guard1anes de la Liga de Expansión MX 2021.

En el caso del elenco dirigido por el estratega Alejandro Pérez Macías, el duelo como local será la posibilidad de compensar los puntos perdidos en el partido anterior ante Venados Futbol Club.

En esa misma línea se encuentra el rival de turno de Pumas Tabasco Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, quien llega al Olímpico de Villahermosa luego de caer con Zacatepec.

Pumas Tabasco vs. Correcaminos: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga de Expansión MX 2021?

Pumas Tabasco y Correcaminos de la UAT se enfrentarán el martes 30 de marzo. El duelo entre ambos equipos está pactado a las 19:05 horas (México) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

Pumas Tabasco vs Correcaminos UAT

Argentina: 30/03 22:05 horas

Chile: 30/03 22:05 horas

Colombia: 30/03 20:05 horas

Peru: 30/03 20:05 horas

Mexico: 30/03 19:05 horas

Estados Unidos: 30/03 18:05 horas PT / 30/03 21:05 horas ET

Pumas Tabasco vs. Correcaminos ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro entre Pumas Tabasco y Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, será transmitido EN DIRECTO para México por MARCA Claro, Claro Sports y Fox Sports 2. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Águilas Monumental.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Confías en Lillini para levantar a Pumas en el Guard1anes 2021?

Sí, es el indicado
No, hace falta un cambio