Pumas Tabasco recibe a Cancún FC.

las más leídas

Liga Mx Liga de Expansión MX 2021

Pumas Tabasco vs. Cancún FC: chocan en duelo vibrante por la Liga de Expansión MX 2021 | Estadio Olímpico de Villahermosa

Pumas Tabasco vs. Cancún FC se enfrentan este miércoles 14 de abril a las 21:05 horas de México por la jornada 15 del Torneo Guardianes de la Liga de Expansión MX 2021 en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

Bolavip

Pumas Tabasco recibe a Cancún FC.

Pumas Tabasco recibe a Cancún FC. (Foto: Imago7)

Pumas Tabasco deberá completar su participación en el Torneo Guardianes de la Liga de Expansión MX 2021, ante Cancún Futbol Club este miércoles 14 de abril a las 21:05 horas en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

El elenco de Alejandro Pérez Macías dejó escapar la posibilidad de clasificar al Repechaje en el último encuentro frente a Atlante, el cual perdió 1 a 0 y por no poder levantar su último puesto en la tabla de cocientes, no podrá acceder a la siguiente fase por más que termine dentro de los primeros 12.

En tanto que Cancún FC dirigido por el argentino Christian Giménez, que suma 18 puntos y se ubica como decimoprimero, buscará sumar unidades para confirmar su participación en la repesca.

Pumas Tabasco vs. Cancún FC ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga de Expansión MX 2021?

Pumas Tabasco vs. Cancún FC se enfrentarán el miércoles 14 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado para las 21:05 horas de México y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

Pumas Tabasco vs Cancún

Argentina: 14/04 23:05 horas

Chile: 14/04 22:05 horas

Colombia: 14/04 21:05 horas

Peru: 14/04 21:05 horas

Mexico: 14/04 21:05 horas

Estados Unidos: 14/04 19:05 horas PT / 14/04 22:05 horas ET

Copiado!

Pumas Tabasco vs. Cancún FC ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro entre Pumas Tabasco vs. Cancún FC será transmitido EN DIRECTO para México por ESPN y ESPN Play. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Dale Azul y Oro

Temas


Lee También

Comentarios

¿Qué puesto es prioridad reforzar para el Apertura de la Liga MX 2021?

Portero
Defensa
Mediocampo
Delantera