Pumas Tabasco visita a Atlante.

las más leídas

Liga Mx Liga de Expansión

Pumas Tabasco vs. Atlante por Liga de Expansión, chocan en duelo vibrante

Pumas Tabasco vs. Atlante se enfrentan este domingo 11 de abril a las 17:00 horas de México por la jornada 14 del Torneo Guardianes de la Liga de Expansión MX 2021 en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Bolavip

Pumas Tabasco visita a Atlante.

Pumas Tabasco visita a Atlante. (Foto: Imago7)

Pumas Tabasco vs. Atlante en el Estadio Ciudad de los Deportes, a jugarse este domingo 11 de abril a las 17:00 horas, será uno de los juegos válidos por la jornada 14 del Torneo Guardianes de la Liga de Expansión MX 2021.

Para Pumas Tabasco, equipo dirigido por Alejandro Pérez Macías, será la posibilidad de volver al triunfo, dado que en su última presentación cayó a manos de Correcaminos de la UAT por 2 a 1.

Además, de quedarse con los tres puntos, el Universitario se asegura la participación en el Repechaje del Guard1anes 2021, cuando resta solo una fecha para completar la competición regular.

Pumas Tabasco vs. Atlante ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga de Expansión?

Pumas Tabasco vs. Atlante se enfrentarán el domingo 11 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado para las 17:00 horas de México y tendrá lugar en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Pumas Tabasco vs Cancún

Argentina: 14/04 21:05 horas

Chile: 14/04 20:05 horas

Colombia: 14/04 19:05 horas

Peru: 14/04 19:05 horas

Mexico: 14/04 19:05 horas

Estados Unidos: 14/04 17:05 horas PT / 14/04 20:05 horas ET

Pumas Tabasco vs. Atlante ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro entre Pumas Tabasco vs. Atlante será transmitido EN DIRECTO para México por TUDN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Dale Azul y Oro.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Qué puesto es prioridad reforzar para el Apertura de la Liga MX 2021?

Portero
Defensa
Mediocampo
Delantera