Este fin de semana, Pumas visitará una vez más al Atlas, que está lejos del nivel que supo mostrar durante el último año para consagrarse bicampeón. Ambos equipos buscarán llevarse los tres puntos para volver a acercarse a la zona de clasificación a Liguilla, pero los Universitarios saben que visitar Jalisco no es sencillo. ¿Cuándo fue la última vez que ganaron en el Estadio Jalisco?

El próximo sábado por la noche, los aficionados universitarios y rojinegros volverán a verse las caras luego de los reñidos duelos de los últimos meses. Con varios empates en ceros y una victoria en la semifinal del Apertura 2021 que terminó con polémica por la fractura de tabique de Juan Dinenno y una expulsión injusta de la que todavía se habla.

Pero, ¿cuándo fue la última vez que Pumas se impuso en el Estadio Jalisco? Para revivir la última victoria de los Universitarios hay que regresar al Torneo Guard1anes 2020, cuando los del Pedregal consiguieron imponerse 2-1 gracias a un doblete de Juan Dinenno, que tiene un buen registro goleador ante los Zorros.

En aquel encuentro, el Comandante abrió el marcador con un cabezazo en el cierre de la primer mitad, mientras que Ignacio Malcorra anotó el 1-1 a los cinco minutos del segundo tiempo. Cuando todo parecía indicar que habría otro empate en Jalisco, Juan Iturbe envió un balón al área y Dinenno volvió a cabecear para marcar el 2-1 final. ¿Volverá a mojar en su visita a los tapatíos?

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Dale Azul y Oro te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!