Juan Ignacio Dinenno demostró en la noche de este miércoles por Copa MX de lo que es capaz, dando un gran juego en el que se estrenó como goleador con la playera de Pumas UNAM, anotando un tanto que en su momento encendía la esperanza de la afición.

Su tanto fue al minuto 86, en un contexto bastante complicado en el que Santos jugaba con 10 y el equipo estaba volcado al ataque, buscando ese gol que los acercara a la remontada para ir a penales.

Tras una serie de rebotes, el balón quedó por banda derecha para Andrés Iniestra quien centró perfectamente y con un muy buen cabeceo, Dinenno anotó el 2-1 que acercaba al equipo en los minutos finales al empate en el global.

Lastimosamente, Pumas no pudo empatar, pero quedará en la estadística que este fue el primer tanto del goleador argentino con los colores auriazules y empieza a levantar la expectativa de la afición sobre él.