El árbitro aceptó haberse equivocado hablando con Dinneno

las más leídas

Copa Mx Arbitraje

El árbitro aceptó haberse equivocado tras hablar con Juan Ignacio Dinneno

Uno de los asistentes señaló una posición adelantada del argentino y anuló un gol válido a Bryan Mendoza.

Bolavip

El árbitro aceptó haberse equivocado hablando con Dinneno

El árbitro aceptó haberse equivocado hablando con Dinneno

El atacante argentino de Pumas UNAM Juan Ignacio Dinenno, aseguró que al término del partido por Copa MX ante Santos Laguna, habló con el árbitro para decirle que se había equivocado y este le contestó que "es humano y que podía equivocarse".

"Estaba seguro que se había equivocado. En las imágenes lo verificamos. Me decía que se podían equivocar, que eran humanos, le dije que tenía razón. Es algo del partido y lamentablemente nos tocó a nosotros", afirmó el atacante a los medios.

Agregó que no pudo disfrutar lo sufuciente su primer gol con los colores auriazules, debido a que el equipo estaba eliminado, pero espera gritar muchos más en este Torneo Clausura 2020.

"Estoy contento de mi gol, pero lo que importa es el equipo y me voy triste porque no conseguimos la clasificación, pese a que lo intentamos", señaló.

Temas


Comentarios

¿A qué puede aspirar Pumas en el Clausura 2020?

Ser campeón
Ser finalista
Calificar a Liguilla
;