Por sobre Víctor Ignacio Malcorra, Marco García dijo presente y con autoridad pidió cobrar una pena máxima a favor de Pumas UNAM y anotó el descuento del equipo para darle una mínima esperanza al cuadro auriazul de conseguir su pase a Cuartos de Final.

Al minuto 68 de la segunda parte, el árbitro sentenció un penalty a favor del cuadro universitario la cual el joven mediocampista quiso tomar la responsabilidad y con un zablazo anotó el gol de la honra y poner el marcador en 4-1 a favor de Santos.

Este gol, más que por su valor en el partido, es resaltable por el temple y personalidad de García que, por sobre muchos otros jugadores de mayor experiencia, quiso ser el encargado de cobrar y anotar así su segundo gol como profesional.