El partido es válido por los octavos de final de Copa MX.

las más leídas

Copa Mx Transmisión

Cómo ver en vivo Chivas vs Pumas por Copa MX en Estados Unidos: TV, horario, streaming

Este miércoles 26 de septiembre a las 21:15 horario local se disputará el partido por los octavos de final de Copa MX.

Bolavip

El partido es válido por los octavos de final de Copa MX.

El partido es válido por los octavos de final de Copa MX. (Foto: Jam Media)

Este miércoles 26 de septiembre, a partir de las 21:15 (horario del Centro de México), Chivas recibirá a Pumas de la UNAM en el Estadio Akron por los octavos de final del torneo de Apertura 2018 de Copa MX.

El encuentro será definitorio, ya que quien gane avanzará inmediatamente a la siguiente fase del torneo y esperando rival del duelo entre Necaxa y León, que se disputará el martes a las 19:00.

Habrá mucha gente pendiente de este partido del otro lado de la frontera. Son miles de fanáticos los que tienen los Pumas en los Estados Unidos y también podrá verse en vivo el duelo desde allá.

El partido podrá verse en streaming en el sitio web de Chivas TV, en el siguiente link. Estos serán los horarios del encuentro en toda la Unión Americana:

Miami y Nueva York: 22:15

Houston: 21:15

Phoenix y Los Ángeles: 19:15

Temas


Comentarios

¿Quién será el goleador del torneo?

Carlos González
Juan Iturbe
Felipe Mora