Pumas jugará su último encuentro antes de la fecha FIFA este martes a las 21:00 frente a Tampico Madero en el Estadio Olímpico Universitario por la última jornada de la Copa MX. La Federación Mexicana de Fútbol entregó el arbitro para el encuentro y este será Adonai Escobedo González.

+Felipe Mora y Alan Mozo aparecen en el 11 ideal de la jornada 8 de la Liga MX.

El juez tiene cinco encuentros dirigidos en la jornada, cuatro por Liga MX y otro por Copa MX. Escobedo no ha dirigido a Pumas en la presente temporada, pero si fue cuarto árbitro en la derrota del equipo de David Patiño 1-0 ante Querétaro en Ciudad Universitario por la sexta jornada del Apertura MX 2018.

+El calendario de partidos de Pumas en septiembre.

Sus asistentes este martes serán Israel Valenciano y Cesar Cerritos. La función de cuarto árbitro le corresponderá a Angel Monroy y el asesor será Manuel Glower. A Pumas sólo le sirve el triunfo frente a la Jaiba Brava para meterse en los octavos de final de la Copa MX. Patiño y sus dirigidos cortaron una mala racha de cuatro encuentros sin ganar en Liga MX.