Pumas se despidió del Torneo Clausura con una igualdad: fue 1-1, en Tijuana, ante Xolos, para cerrar un campeonato para el olvido. Este Torneo Clausura será olvidable desde todo punto de vista. Pumas en ningún momento logró mantener la regularidad deseada y eso se reflejó en varias derrotas, tanto en Ciudad Universitaria como afuera. En esta última presentación, la UNAM se despidió con un empate 1-1 en casa de Xolos, gracias al gol que marcó Riascos, a los 12 minutos del segundo tiempo, y al tanto agónico de Javier Cortés. Así, la UNAM se va con una imagen muy pálida. En los 17 partidos, Pumas apenas sumó 16 puntos, con tan sólo tres victorias, siete empates y siete derrotas. También fue uno de los peores en cuanto a goles, con 13 marcados, pero 18 recibidos. Así, la directiva deberá analizar qué sucederá con Guillermo Vázquez y si continuará al mando del equipo en la próxima temporada, así como varios jugadores a los que se les terminan los contratos.