A las 19:00, los universitarios buscarán ser una molesta visita en el Estadio Morelos, para seguir con el liderato del Clausura 2018.

El encuentro por la sexta jornada de la Liga MX es dirigido por Oscar Mejía García y es televisado por TV Azteca.

El minuto a minuto del juego:

Este es el historial del enfrentamiento de esta noche.

A los 27 minutos, un golazo de Matías Alustiza puso en ventaja a Pumas, en el partido que se disputó en el Estadio Morelos.

Ya empezada la segunda parte, un autogol de Carlos Guzmán a los 49 minutos luego de un centro de Pablo Barrera por la banda derecha, aumentó la ventaja para los univeristarios, que ganaban por 2 a 0.

Casi al final del partido, gol de Miguel Sansores a los 80 minutos, dejó el resultado final: triunfo por 2-1 para Pumas, que se afianzó en la punta de la tabla de la Liga MX, con 6 fechas disputadas, y esperando a ver lo que pase con Monterrey y América mañana sábado.

$bp(“Brid_18232416”, {“id”:”6121″,”width”:”480″,”height”:”270″,”video”:”199791″});