Alustiza y Gallardo marcaron los goles para el equipo de David Patiño, que tuvo una mala noticia: Abraham González salió por lesión.

$bp(“Brid_13969260”, {“id”:”6131″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”186559″});

En el estadio Olímpico Universitario, Pumas superó 2 a 1 a Zacatepec en un duelo preparatorio para ambos de cara a lo que se viene.

¿Lo positivo? Matías Alustiza se estrenó con los Pumas, al anotar el primer tanto en lo que fue la victoria felina. El segundo gol universitario fue obra de Jesús Gallardo, mientras que por los Cañeros descontó Rodrigo Izquierdo.

Mientras Matías Alustiza y el español Alejandro Arribas alinearon en los primeros 45 minutos, el colombiano Yuber Asprilla entró de cambio para el segundo lapso.

Cabe señalar que en el primer tiempo defendió el arco Alfredo Saldívar, mientras que Bernabé Magaña paró en la segunda parte.

Asimismo, se fue expulsado Josecarlos Van Rankin en los primeros 45 minutos y Abraham González salió en el complemento por un golpe en el muslo.