Con gol de Herrera, la UNAM venció a los Tiburones Rojos y cerró así el año futbolístico. A días del inicio del Clausura, Memo probó a los once que comenzarían como titulares en la Liga MX. Pumas se dio el gusto de finalizar el año con un buen triunfo frente a Veracruz. En el Estadio Olímpico Universitario, el conjunto dirigido por Guillermo Vázquez le ganó por 1 a 0 a los Tiburones Rojos. Alfredo Saldívar, Jose Carlos Van Rankin, Gerardo Alcoba, Darío Verón, Luis Fuentes, Silvio Torales, David Cabrera, Javier Cortés, Ismael Sosa, Dante López y Eduardo Herrera fueron los once que alineó Memo para iniciar el amistoso. El tanto del triunfo universitario llegó al minuto 16 y desde la pena máxima, por una falta a Ismael Sosa. Eduardo Herrera se hizo cargo y le dio la victoria a Pumas. El Cuerpo Técnico decidió que no se filmara el encuentro ni se realizara el minuto a minuto en redes sociales.