En la victoria de Pumas UNAM en casa de Toluca con marcador de 3-2 los reflectores se fueron con Juan Ignacio Dinenno por los dos goles que sirvieron para remontar el marcador pero el aporte de Alfredo Saldívar fue fundamental.

El cuadro de Universidad Nacional tuvo momentos complicados en los primeros minutos del segundo tiempo por lo que cuando fue exigido al máximo, el guardameta fue quien mantuvo en el partido al equipo.

El Pollo tuvo dos intervenciones fundamentales que, de no ser por ellas, pudieron terminar de sentenciar las cosas a favor de Toluca que estuvo cerca del 3-1. Primero fue tapando con los pies un mano a mano contra Leonardo Fernández al minuto 50.

Tras esa actuación vino un tiro de esquina en el que también respondió con muchos reflejos a un cabezazo a pocos metros de Adrián Mora. De allí en adelante llegó la gran respuesta de Pumas para impulsarse al triunfo.