Pumas y Saprissa ya juegan la vuelta de los octavos de final de la Concachampions. El conjunto universitario se presenta esta noche con la ventaja que supuso el 2-2 del duelo de ida, por lo que buscará en Ciudad Universitaria terminar de sellar su pase a la próxima ronda.

Si bien Arturo Ortiz adelantó a los universitarios en la primera parte, el conjunto costarricense igualó las acciones en la misma primera parte. Ahora, y ya bien entrada la segunda mitad, Juan Ignacio Dinenno anotó el segundo para los locales al minuto 74' de partido.

El delantero argentino marcó después de darse vuelta en el área y rematar con precisión en la valla rival. No obstante, cabe destacar la buena jugada coral de Pumas que inició con un saque de manos por parte de Julio González.