Pumas jugó un primer tiempo para el olvido nuevamente pero en el 2T hizo respirar a Paco Palencia con un golazo de volea de Nico Castillo y otro más de penal. 2-0 a Lobos Buap.

$bp(“Brid_02648301”, {“id”:”6131″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”157817″});

¿Cuando no? Nico Castillo apareció en el peor momento de Pumas y en el inicio del segundo tiempo, tras una mala primera mitad, la prendió de volea tras un centro de Guerrón y puso el 1-0 a favor del Azul y Oro.

En el último minuto del partido, Pumas tuvo un penal que Nico Castillo se encargó de convertir en gol; en gol del triunfo tan ansiado para nuestros Pumas.