Universidad apenas igualó 1 a 1 ante Leones Negros por la Copa MX en condición de local. Pumas sigue sin poder conseguir una victoria y Torres Servín no le encuentra la vuelta a un equipo sin garra. Cuando llega un nuevo partido que debe afrontar Pumas las esperanzas se renuevan. El elenco de Torres Servín quería dejar atrás la mala imagen que está plasmando en la Liga MX. Sin embargo y pese a todos los pronósticos, UNAM apenas igualó 1 a 1 ante Leones Negros por la Copa MX en C.U.Candido Ramirez a los 8 minutos del segundo tiempo puso en ventaja a Pumas peroRodrigo Folle Ferrazo igualó para el visitante. El equipo sigue sin levantar cabeza y Torres Servín parece no tener la fórmula para salir de este negro momento. Los goles del partido: