Por la séptima fecha del Torneo Clausura, Pumas igualó 1-1 frente a Santos Laguna. Comenzó ganando a través de un tanto de Ludueña, pero Calderón igualó para la visita. Tras quedar a tan sólo un paso del título en el certamen pasado, Pumas continúa sin conseguir aquel volumen de juego que lo llevó hasta la Final ante Tigres. Sumado a ello, el conjunto de Guillermo Vázquez disputa la Copa Libertadores y tiene los objetivos divididos. Hoy, en el marco de la séptima fecha del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, nuestra escuadra recibió a Santos Laguna en el Estadio Olímpico Universitario. El cotejo comenzó con el pie derecho, pero la visita consiguió la paridad y el juego concluyó con un empate 1-1 con sabor a poco. Daniel Ludueña puso en ventaja a la Universidad cuando transcurrían jugados 16 minutos de la primera parte. En tanto, Néstor Calderón, a través de un tiro penal, emparejó la contienda a los 41 minutos de ese mismo período inicial. ¡A levantar cabeza! + Los goles del empate:

+ Las mejores fotos del encuentro + Califica a nuestros futbolistas + Las estadísticas de la Liga MX