A falta de 15 minutos para el final del partido, Pumas estaba ganando 1 a 0, no aguantó el resultado y terminó perdiendo 2 a 1 ante León por la Jornada 5 de la Liga MX. Trejo afirmó que no se va. ¿Qué le están haciendo al club? La afición está cansada y para colmo, desde el club no hacen nada para poder cortar esta sensación de bronca. Ayer Pumas volvió a perder, algo que no es nuevo en esta Liga MX. Sólo se modificó el rival, fue León, pero en el verde césped se vio lo mismo de siempre: un equipo sin ideas que perdió 2 a 1, pese a que a falta de 15 minutos estaba en ventaja. El único tanto de Universidad lo anotó el capitán Darío Verón, pero un autogol de Luis Fuentes y un grito deMiguel Sabah decretaron una nueva derrota para el elenco de José Luis Trejo. Para que el malestar de los fanáticos aumente, el estratega continuará al frente del equipo. Sí, no se puede creer, pero es así. ¿Qué te están haciendo Pumas? + Los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428345642”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606421, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “0_994et92v”});