El árbitro dirigió el encuentro entre Pumas y América que se disputó en la jornada 3 del Clausura 2018.

A las 19:30 en el Estadio Olímpico Universitario, Pumas abrirá los fuegos de la Fiesta Grande del Clausura 2018, cuando reciba al América por los cuartos de final de ida de la Liguilla, y la Federación Mexicana de Fútbol ya definió los silbantes de la primera parte de los play offs.

+Las casas de apuestas no van por Pumas

Luis Enrique Santander será el referí principal, Christian Espinosa Zavala y Miguel Ángel Chua los asistentes del partido, mientras que Roberto Ríos Jácome será el cuarto árbitro del partido que abrirá los fuegos de la Liguilla.

Santander ha dirigido dos veces a ambos equipos en el presente torneo, y uno de esos partidos fue precisamente el Pumas vs América de la jornada 3, que terminó en empate 0-0. También pitó en la paridad a 0 entre las Águilas y Xolos en la fecha 9 y la derrota 3-0 de la UNAM a manos de León.

$bp(“Brid_25271986”, {“id”:”6130″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”221746″});