Pumas necesitaba aguantar hasta el minuto 29 sin conceder goles para batir la marca de imbatibilidad, pero Romero convirtió para Chiapas al 27′. La UNAM se quedó hoy a dos minutos de batir una cifra histórica en el juego ante Chiapas, que terminó con derrota por 3-2 en CU. El traspié de este domingo no solo terminó con el invicto de seis partidos consecutivos jugando como local por la Liga MX, sino que también evitó que Pumas batiera el récord de imbatibilidad en casa. Al llegar al minuto 29 sin recibir gol ante Jaguares, la portería de los universitarios hubiera conseguido 569 minutos sin recibir gol jugando en la Liga MX de local, superando el récord de la temporada 90-91, en el cual llegaron a 568 sin tener su meta perforada. El cuadro de Ricardo La Volpe no lo quiso así, y al 27, Silvio Romero batió las redes de C.U para privarlos de dicho logro. El anterior gol que había recibido el equipo de Guillermo Vázquez fue el 3 de mayo, cuando Roque Santa Cruz convirtió para el triunfo de Cruz Azul en el Olímpico Universitario. El gol que evitó el récord: [calipso id=”0_fqmnsozf” site=”bv”] + Las fotos del partido + Califica a los jugadores