Las buenas noticias siguen para las integrantes del equipo Femenil de Pumas, luego de clasificarse a la liguilla del Torneo Apertura y recibir una camioneta Suzuki como premio, ahora a nivel individual empiezan a destacar nombres con la mediocampista Diana Gómez y su nominación al mejor gol de la fase regular.

El tanto de la universitaria es uno de los cuatro candidatos a ser el más destacado. La anotación de la dorsal 17 de las auriazules llegó en la jornada 18 con un excelente disparo de primera al borde del área que puso el 1-1, al minuto 78', que sirvió para poner las cifras definitivas de dicho compromiso.

Gómez es una de las jugadoras más regulares por parte de las dirigidas por Ileana Dávila al jugar 14 compromisos, de los cuales fueron 10 como titular, disputó 905 minutos y anotó tres goles. Las otras candidatas son: Desiree Monsiváis (Monterrey), Martha Enciso (Cruz Azul) y Sanjuana Muñoz (León).