Pumas UNAM reaccionó en el comienzo de la segunda parte a través de su goleador Juan Ignacio Dinenno, que empujó la pelota tras un cabezazo del panameño Gabriel Torres.

Luego de lo que fue un primer tiempo en el que no había sumado remates a la portería rival, el Club Universidad Nacional logró empardar el duelo ante el Futbol Club Juárez, quien se había puesto en ventaja mediante Matías García.

De esta manera, con el empate, Pumas UNAM mantiene la posición con la que comenzó la jornada 11 del Torneo Guard1anes Clausura de la Liga MX 2021, por lo menos hasta que se juegen los partidos de Pachuca vs. Deportivo Toluca y Necaxa vs. León.

Próximo partido de Pumas UNAM en la Liga MX 2021

Pumas UNAM jugará el próximo sábado 20 de marzo a las 17:00 horas frente a Atlético San Luis, en uno de los cotejos válidos por la jornada 12 del Torneo Guard1anes Clausura de la Liga MX 2021.