Pumas vs. Tigres: Cómo ver en vivo el duelo por Liga MX

las más leídas

Liga Mx Jornada 15

Pumas UNAM vs. Tigres UANL: desde el Estadio Olímpico Universitario chocan en duelo vibrante por la Liga MX

Pumas UNAM y Tigres UANL se enfrentan este domingo 18 de abril (12:00hs) por la jornada 15 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX en el Estadio Olímpico Universitario.

Bolavip

Pumas vs. Tigres: Cómo ver en vivo el duelo por Liga MX

Pumas vs. Tigres: Cómo ver en vivo el duelo por Liga MX (Foto: Imago 7)

El Club Universidad Nacional recibirá este domingo 18 de abril a Tigres UANL a partir de las 12:00hs del centro de México. El duelo corresponde a la Jornada 15 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX y cuenta, entre otras cosas, con el regreso de Carlos González al estadio Olímpico Universitario.

Pumas UNAM tendrá la obligación de obtener un resultado positivo ante los dirigidos por Ricardo Ferretti, ya que es un rival directo en la pelea por la clasificación a la Repesca. De lograr un triunfo, superará al rival de turno en la tabla de posiciones y puede escalar hasta 4 lugares, por lo que es fundamental de cara al cierre de la Fase Regular.

Andrés Lillini contará con 3 bajas sensibles para este duelo: Emanuel Montejano, Luis Quintana y Jerónimo Rodríguez, todos por lesión. Juan Manuel Iturbe retornará tras haber superado una molestia en el recto femoral derecho, pero no será titular, sino que esperará por una oportunidad en el banco de suplentes.

¿Dónde ver la transmisión en directo online de Pumas UNAM vs. Tigres UANL?

El partido entre Pumas UNAM y Tigres UANL por la Jornada 15 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX será transmitido a través de Izzi en México. En Estados Unidos, mientras tanto, lo podrás ver por ESPN Deportes y TUDN.

Pumas UNAM vs Tigres UANL

Argentina: 18/04 14:00 horas

Chile: 18/04 13:00 horas

Colombia: 18/04 12:00 horas

Peru: 18/04 12:00 horas

Mexico: 18/04 12:00 horas

Estados Unidos: 18/04 10:00 horas PT / 18/04 13:00 horas ET

 

Pumas UNAM vs. Tigres UANL: posibles alineaciones

Alineación de Pumas UNAM: Alfredo Talavera; Alan Mozo; Johan Vásquez, Nicolás Freire, Facundo Waller; Carlos Gutiérrez, Juan Pablo Vigón, Erik Lira, Sebastián Saucedo; Gabriel Torres y Juan Ignacio Dinenno.

Alineación probable de Pumas vs. Tigres (Dale Azul y Oro)

Alineación de Tigres UANL: Nahuel Guzmán; Carlos Salcedo, Guido Pizarro, Diego Reyes, Aldo Cruz; Rafael Carioca, Luis Quiñones, Javier Aquino; Nicolás López, Carlos González y André Pierre Gignac.

 

Temas


Lee También

Comentarios

¿Qué puesto es prioridad reforzar para el Apertura de la Liga MX 2021?

Portero
Defensa
Mediocampo
Delantera