El Club Universidad Nacional derrotó 1-0 a Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras, en el partido correspondiente a la Jornada 12 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX. De esta manera, el Auriazul sumó 3 puntos que pueden ser muy valiosos de cara al cierre de la Fase Regular del campeonato.

A pesar de haber sufrido ante el Rojiblanco, el equipo comandado tácticamente por Andrés Lillini logró llevarse un triunfazo de Potosí gracias a un gol de penal de Juan Ignacio Dinenno a los 35 minutos del segundo tiempo. El mismo fue fabricado por Juan Pablo Vigón, cuando todo parecía indicar que el 0 en el marcador no se iba a romper.

Pumas logró un triunfo sufrido en Potosí (Imago 7)

Así quedó la tabla de posiciones

Pumas UNAM alcanzó los 12 puntos y comienza a aspirar seriamente por clasificarse al Repechaje. Con este resultado, el equipo comandado tácticamente por Andrés Lillini escaló hasta decimoquinta posición y, aunque sea por un rato, se olvidará de estar entre los últimos lugares en la tabla de posiciones.