var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_79042494”, “obj”: {“id”:”6131″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”509796″} });

Pumas UNAM deberá pasar rápidamente la página de la victoria en la primera jornada del Torneo Clausura 2020 y desde ya enfocarse en lo que será la segunda fecha de la Liga MX cuando se enfrenten este16 de enero al FC Juárez en el EstadioOlímpico Benito Juárez.

Para este duelo, la Federación Mexicana de Futbol ya confirmó que Víctor Alfonso Cáceres Hernández será el encargado de impartir justicia en el duelo de este jueves.

El principal ya trabajó en su primer partido en este Torneo Clausura 2020 cuando silbó en la victoria de Toluca 0-1 como visitante ante Monarcas Morelia, en un encuentro en el que no mostró ninguna tarjeta durante los 90 minutos.

Junto a él, estarán Míchel Alejandro Morales Morales como primer asistente, Jorge Antonio Sánchez Espinoza como segundo asistente, Juan Andrés Esquivel González como cuarto árbitro, Juan Joel Rangel Maya como encargado en el VAR y Christian Adrián Ramírez Tejera como asistente en el VAR.

Ahora, el cuadro universitario deberá convalidar el bien resultado sacado como locales en una plaza muy complicada y como visitante, por lo que los ojos de la afición estarán bien puestos en su equipo esperando un buen resultado para encender la ilusión de hacer un gran torneo.