Pumas buscará cerrar el torneo de la mejor manera

las más leídas

Liga Mx Transmisión

Cómo y dónde ver Pumas UNAM vs Tijuana en Estados Unidos: Horario, TV y Streaming

Los universitarios reciben a Xolos con la eliminación de la liguilla prácticamente consumada en este Clausura 2019. Si vives en la Unión Americana, checa cómo seguir este compromiso.

Por: Redacción Dale Pumas

Pumas buscará cerrar el torneo de la mejor manera

Pumas buscará cerrar el torneo de la mejor manera (Foto: Jam Media)

Pumas UNAM llega a la jornada 14 del Torneo de Clausura 2019 con solo una misión: tratar de maquillar su terrible participación en el campeonato, en el que tiene prácticamente nulas oportunidades de clasificar.

En esta ocasión, recibirá este domingo a Xolos de Tijuana en el Estadio Olímpico Universitario, con la posibilidad de amargarle el rato a uno de los equipos que se ubica en zona de liguilla y que espera dar un paso certero de cara a mantenerse entre los mejores ocho.

Mientras que para los de Bruno Marioni la única motivación posible en lo que resta de calendario es poder encontrar mejores sensaciones para cerrar de la mejor manera este Clausura, que sin duda ha sido para el olvido.

Si vives en Estados Unidos, el encuentro se podrá ver por televisión a través de la señal de ESPN Deportes y Univision Deportes, mientras que por streaming, se verá a través de las plataformas digitales de Watch ESPN y Univision NOW.

El encuentro se disputará en estos horarios:

  • Hora del Centro de México: 12:00
  • Miami y Nueva York: 13:00
  • Houston: 12:00
  • Phoenix: 11:00
  • Los Ángeles y Tijuana: 10:00

Temas


Comentarios

¿Quién será el goleador del torneo?

Carlos González
Juan Iturbe
Felipe Mora