Tras la derrota de dos goles por cero la jornada pasada ante Rayados de Monterrey, Pumas completó un total de 180 minutos sin poder anotar un solo gol, esto pese a ser un equipo que genera mucho juego ofensivo y crea muchas oportunidades de gol.

Este dato no queda solo hasta ahí: desde la primera jornada del Torneo Apertura 2019 ningún delantero ha podido anotar gol desde que lo hiciera Carlos González al anotar en el minuto 78 el segundo tanto de nuestros Pumas en la victoria 2-0 frente a Atlético San Luis.

En la segunda jornada, Pablo Barrera, quien se puede desempeñar como atacante o volante por las bandas, marcó gol, pero lo hizo jugando como mediocampista derecho frente a Necaxa.

Los números en ataque son preocupantes, por lo que la fanaticada ya ha pedido innumerables veces que se pruebe utilizar dos delanteros con una formación 4-4-2 para ver si de esa forma, nuestros atacantes se sienten con mayor movilidad y confianza de cara al arco rival.

Hoy, ante Toluca, es una muy buena oportunidad para ello.