El duelo es de vida o muerte para los felinos

las más leídas

Copa Mx En Vivo

Dónde ver en vivo el Pumas de la UNAM vs Tampico Madero en Estados Unidos: TV, Link, Streaming, Horarios

Los Pumas se juegan su última opción de clasificarse a los octavos de final de la Copa MX cuando se enfrenten en Ciudad Universitaria de la UNAM. Solo un triunfo califica al Club Universidad Nacional y los miles de aficionados en Estados Unidos no querrán perdérselo

Bolavip
Lorenzo Lamas

El duelo es de vida o muerte para los felinos

El duelo es de vida o muerte para los felinos (Foto: Jam Media)

Los Pumas de la UNAM se juegan la vida entera en la Copa MX esta noche cuando se mida a la Jaiba Brava del Tampico Madero en el estadio de la Ciudad Universitaria. Solo un triunfo podría meter a los felinos en los octavos de final del torneo.

+ La salida de Patiño estaría "congelada"

Para los dirigidos por David Patiño, el triunfo frente al equipo del ascenso MX podría darle otra cuota de oxígeno después de un mes sin poder ganar en la Liga MX y en el que sumaron, además, dos reveses contra Necaxa. Todo salió mal hasta el triunfo del pasado fin de semana en León.

+ Los escenarios de Pumas en la Copa MX

Para el rival la situación es más o menos la misma: necesitan ganar o, al menos, un empate y que haya segundos lugares con cuatro puntos pero peor diferencia de goles. En las ciudades gemelas hay bastante expectativa con la Jaiba Brava.

En Estados Unidos son miles los aficionados a los Pumas de la UNAM interesados en seguir el partido en vivo. Pues el mismo será televisado por Fox Deportes y las plataformas del Fox Match Pass

Estos serán los horarios:

Miami: 20:00

Nueva York: 20:00

Houston: 19:00

Phoenix: 18:00

Los Ángeles: 17:00 

 Así llegan:

Temas


Comentarios

¿Quién será el goleador del torneo?

Carlos González
Juan Iturbe
Felipe Mora