Después de sufrir el empate en el último minuto ante Jaguares, Pumas aprendió la lección y ayer conoció el triunfo de cierre. Fue 2 a 1 ante Puebla con la actuación estelar de Herrera. Dolió mucho el empate de último minuto ante Jaguares. Toda la semana se habló del error de Pikolín Palacios y la falta de inteligencia de un equipo que se duerme en el cierre de los encuentros, despertando al rival. Y para colmo, el duelo de ayer ante Puebla por la jornada 11 de la Liga MX no comenzó de la mejor manera porque el portero de Universidad no podía contener un fácil remate deLuis Noriega a los 29 minutos del primer tiempo. El elenco de Memo Vázquez empezó en desventaja, pero encontró, una vez más, en Eduardo Herrera a su salvador. El delantero anotó dos goles, uno en el final del encuentro, y le dio el triunfo a Pumas por 2 a 1. Tres puntos claves para UNAM para continuar con la misión de entrar a la Liguilla. ¡Sigan así! + Así quedó la tabla de la Liga MX + Video de los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428345642”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606421, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “0_lz0g5ryw”});