Con una buena demostración en el complemento derrotó 4-1 a Querétaro con los gritos de Barrera, Cortés, Abraham y Van Rankin.

Initialize ads

$bp(“Brid_73622184”, {“id”:”6131″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”63204″});

Después del largo receso por la Fcha FIFA, Pumas volvía a jugar en CU frente a Querétaro por la Liga, pero no empezaba bien: a los 26 minutos Neri Cardozo adelantaba a la visita y sembraba las dudas para el equipo de Francisco Palencia, que igual las disiparía rápidamente.. A los 33 apareció Barrera para igualar la historia e irse al descanso con el 1-1 parcial.

+ Las fotos del 4-1 a los Gallos

+ Califica tras el 4-1 a Querétaro

Fue clave empatarlo rápido.

Ya en la segunda mitad, los Gallos Blancos salieron dormidos y lo aprovechó Cortés, quien a los dos minutos estableció la mínima diferencia para el conjunto local, que a partir de allí empezó a justificar la victoria. Con buen juego, tenenia de balón y profundidad, los de Paco estaban más cerca del tercero que Querétaro del empate pero no terminaban de liquidar la historia… Hasta que Abraham lo hizo a los 43 y desató el desahogo absoluto del público, que se acrecentó con el cuarto de Van Rankin.