Pumas no pudo sostener la ventaja y terminó cayendo por 2-1 ante Toluca, sumando así la quinta derrota consecutiva como visitante.

Pumas sigue sin poder encontrar regularidad y muestra una cara totalmente distinta jugando fuera de casa a lo que demuestra en CU. Este domingo el cuadro universitario cayó por 2-1 ante Toluca en el estadio Alberto Chivo Córdoba, por la 13° jornada del Apertura 2016.

El conjunto dirigido por Paco Palencia comenzó ganando gracias a un autogol de Paulo Da Silva a los 19′.

Sin embargo, en el complemento los Diablos Rojos alcanzaron la igualdad por intermedio de un cabezazo de Enrique Triverio a los 55′, y a cinco minutos del final el colombiano Fernando Uribe anotó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, la UNAM sumó su quinta derrota consecutiva en el certamen jugando en condición de visitante y todavía no conoce la victoria fuera de casa en lo que va del Apertura 2016.