Pumas perdió su primer partido como local en el torneo al caer por 3-1 ante Tigres y está fuera de zona de Liguilla.

$bp(“Brid_77250906”, {“id”:”6131″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”70459″});

Pumas cortó con una racha de ocho partidos consecutivos sin derrotas como local en la Liga MX tras perder por 3-1 ante Tigres, por la 14° jornada del Apertura 2016.

Lucas Zelarayán abrió el juego a los 8′ con un golazo de tiro libre, y el partido se hizo más cuesta arriba todavía para los dirigidos por Palencia cuando Alatorre vio la tarjeta roja a los 21′.

Pumas había ganado todos sus partidos como local en el Apertura 2016

Diez minutos más tarde, Matías Britos consiguió el gol del empate y convirtió así su sexto gol en el certamen.

Sin embargo, en el complemento los regiomontanos aprovecharon el hombre de más y se pusieron nuevamente en ventaja a los 57′ por intermedio del francés Delort.

Ya en tiempo cumplido, Ismael Sosa anotó el 3-1 y le pidió disculpas a la afición universitaria.