El conjunto felino igualó 1-1 frente a los Tuzos en el estadio Olímpico Universitario y extendió su racha de medio año sin ganar como local. Nahuelpán y Sosa marcaron los goles. Pumas dejó pasar una oportunidad inmejorable de colarse en los puestos de Liguilla. El conjunto de la UNAM igualó 1-1 como local ante Pachuca por la 13°jornada del Apertura 2014 de la Liga MX, y ya son seis los encuentros como local en este certamen, en los cuáles el equipo de Memo Vázquez no ha conseguido ni una sola victoria.

Pumas cumplirá mañana seis meses sin ganar como local

Los de la UNAM tuvieron la primera oportunidad cuando Ayoví derribó a Ismael Sosa dentro del área de los Tuzos, pero el árbitro decidió no sancionar lo que era un penal claro para el conjunto local, por lo que el primer tiempo terminó sin emociones. A los ocho minutos del complemento, Pachuca logró desnivelar tras un centro de Buonanotte, que Ariel Nahuelpán logró cabecear sobre la línea y abrir el marcador. Sin embargo, Pumas reaccionó y logró igualar el partido diez minutos más tarde por intermedio de una jugada personal de Ismael Sosa. Los dos tuvieron oportunidades para quedarse con la victoria en un campo de juego en pésimo estado, que no ayudó a que los equipos púdieran desplegar su mejor futbol. Sin embargo, ambos carecieron de contundencia y por eso terminaron repartiendo puntos. Los goles: + Video: el penal no pitado + Califica a los jugadores + Las fotos del partido + Las posiciones