El árbitro dirigió el encuentro entre Pumas y América que se disputó en la jornada 3 del Clausura 2018.

A las 19:30 en el Estadio Olímpico Universitario, Pumas abrirá los fuegos de la Fiesta Grande del Clausura 2018, cuando reciba al América por los cuartos de final de ida de la Liguilla, y la Federación Mexicana de Fútbol ya definió los silbantes de la primera parte de los play offs.

+Las casas de apuestas no van por Pumas

Luis Enrique Santander será el referí principal, Christian Espinosa Zavala y Miguel Ángel Chua los asistentes del partido, mientras que Roberto Ríos Jácome será el cuarto árbitro del partido que abrirá los fuegos de la Liguilla.

undefined

Santander ha dirigido dos veces a ambos equipos en el presente torneo, y uno de esos partidos fue precisamente el Pumas vs América de la jornada 3, que terminó en empate 0-0. También pitó en la paridad a 0 entre las Águilas y Xolos en la fecha 9 y la derrota 3-0 de la UNAM a manos de León.

$bp(“Brid_25271986”, {“id”:”6130″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”221746″});