Pumas mereció más, pero falló infinidad de goles y cayó 0-1 en CU por el tanto de Santa Cruz. En el comienzo, el trámite era parejo y bastante entretenido, con intensidad. A los 22 llegó la primera clara: Corona salvó la valla visitante. El balón era un poco más de Pumas, pero no lograba hacer demasiado con él y encima chocaba con el guardavalla visitante. Para colmo, Saldívar no respondió bien en el gol del rival, a los 35 minutos. Era superior Pumas, pero el primer golpe fue celeste. Y los futbolistas se fueron a los vestidores con bronca. En la parte final, el conjunto de Memo lo fue a buscar aunque sin demasiadas ideas, algo nervioso por la situación. A los 20, entre Lalo Herrera y Britos casi lo igualan, pero el escaso poder de definición volvió a jugar una mala pasada. Luego, fue Ludueña el que no alcanzó. De esa manera se dieron tres o cuatro jugadas más en la hora y no pudieron concretarse. La pésima puntería de los jugadores dejó entonces a Pumas al borde de quedar fuera de la Fiesta Grande. De no creer. + Así está la tabla + Las imágenes + Califica a los jugadores El 0-1 de Santa Cruz: [calipso id=”0_0s5k9awe” site=”bv”] El minuto a minuto: Alineaciones, cambios y tarjetas: