Pumas jugaba bien y vencía 2-0 en casa a Tigres con los goles de Dante López e Ismael Sosa, pero se durmió y se lo igualaron a los 87 minutos. Después de dar la sorpresa y derrotar a América como visitante, Pumas quería prolongar el buen momento, contra Tigres en casa. Y así lo hizo al principio: de movida, salió a llevarse por delante al rival y a presionarlo en la salida, aunque la anotación tardaba bastante en llegar.

Pumas jugaba bien y hasta pudo haber goleado, pero se durmió en el final.

Sin embargo, a los 34 minutos el que cortó la sequía fue Dante López con un buen cabezazo. Y, apenas momentos más tarde, fue Ismael Sosa el que hizo el 2-0 a los 42 tras aprovechar un error compartido entre el arquero y la defensa. En el complemento, el buen juego del equipo siguió y hasta Daniel Ludueña pudo haber aumentado aún más la diferencia, pero perdonó. Y el sufrimiento no fue ajeno al conjunto: Dueñas anotó el 1-2 con un golazo a 20 minutos del final. Así, comenzó a llegar contra el arco de Palacios. Y nuestra defensa empezó a meterse cada vez más atrás hasta que llegó lamentablemente el empate: a los 87 minutos, Juninho marcó el tan doloroso 2-2 de penal y sentenció el resultado. Una pena porque Pumas hasta pudo haber goleado, pecó de inocente y perdió dos puntos claves. Checa los cuatro goles: + Califica a los jugadores + Las fotos + Las posiciones + Los goleadores + El calendario