Universidad tuvo un buen partido y empató 1 a 1 con Atlas en condición de local. En la próxima fecha se viene el clásico ante América. Sosa y Lagos mostraron actitud pidiendo un lugar en el primer equipo. Por la séptima fecha de la Liga MX, Pumas buscaba un triunfo que le permita subirse al podio de la Liga MX, quedando a pocos puntos de Cruz Azul, el único líder del certamen. El elenco de José Luis Trejo jugó bien, con un segundo tiempo siendo protagonista constante y plasmando en el verde césped que fue el único equipo que intentó ganar el duelo.

El equipo llegó a 11 puntos.

El partido finalizó 1 a 1.Arturo González puso en ventaja al visitante a los 21 minutos del primer tiempo gracias a un golazo eIsmael Sosa igualó el cotejo a falta de 15 para el cierre del mismo. Este resultado le permite al equipo seguir sumando y llegar de buena manera al clásico de la próxima jornada ante América. El gol del argentino: