En el final, Britos apareció para el 2-1 y el delirio de la afición. Antes habían anotado Noriega y Sosa. Lejos de empezar con todo en busca de la recuperación, Pumas ya perdía al minuto por el gol de Noriega. Insólito. Y el equipo, nervioso, no funcionaba. Primero Cabrera, después Fuentes… Ninguno la metía y se iban al mediotiempo con ese molesto 0-1 hasta que, a los 43, lo igualó Sosa para descansar un poco más tranquilos. En el complemento, lo tuvo Torales y también alguna López, pero el trámite era parejo y algo aburrido. Con la entrada de Britos, el conjunto pareció tener un poco más de presencia en el área rival. Incluso, el mismo delantero, cuando parecía que todo acababa empatado, sentenció la historia a cinco minutos del cierre. La afición deliró. La directiva, el entrenador y los jugadores también, a pesar de la expulsión del recién ingresado Islas. ¡Pumas siempre puede! Por eso es tan grande… + Fotos + Califica a los jugadores Mira los goles: El 0-1 de Noriega: El 1-1 de Sosa: El 2-1 agónico de Britos: + Las posiciones El minuto a minuto: Alineaciones, tarjetas y cambios: